|
Читовый прорыв
| |
Raive | Дата: Среда, 13.06.2007, 07:51 | Сообщение # 1 |
 Knight
Статус: Offline
| чтоб больше не возникало подобных разногласий - создаю отдельную тему. Но модерить ее буду жестко!!!
Заб(ф)лудился я...
|
|
| |
Raive | Дата: Среда, 13.06.2007, 07:51 | Сообщение # 2 |
 Knight
| Во-во.Quote (Walker) Этот пост я завтра удалю. Негоже читерство распространять. Я уже удалил.Не парься. И на будующее - есть для таких вещей личка!
Заб(ф)лудился я...
Сообщение отредактировал Raive - Вторник, 12.06.2007, 21:41 |
|
| |
Walker | Дата: Среда, 13.06.2007, 07:52 | Сообщение # 3 |
Standart-Bearer
| Quote (gadzilla) Открываешь консоль и пишешь: "" (без кавычек). И радуешся. А это что? Злые вы...
Сообщение отредактировал Raive - Среда, 13.06.2007, 07:45 |
|
| |
gadzilla | Дата: Среда, 13.06.2007, 07:52 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Quote (Raive) Я уже удалил.Не парься. И на будующее - есть для таких вещей личка! Quote (Walker) А это что? Злые вы А вы вот это читали? Quote За исключением <...> или чит-кодов необходимых для решения возникшей у другого пользователя технической проблемы или бага в игре Цитата из правил. Так что, Raive, ты не совсем прав. С одной стороны, необходимые читы допускаются, с другой, взялся чистить, чисти все.
Сообщение отредактировал gadzilla - Вторник, 12.06.2007, 22:09 |
|
| |
TANATOS | Дата: Среда, 13.06.2007, 07:52 | Сообщение # 5 |
 Warrior
| Quote (Walker) А это что? Злые вы А это исправление багов, а не читерство Да и не злые мы, а добрые и пушистые. (коситься на gadzill-у) Хотя не все... Некоторые еще и зубастые gadzilla, прописал консольку. Однофигственно. Новая запись появилась, о том, что "я нашел тело Слита", а атронах так и не соизволил удостоить меня чести его лицезреть. Я в который раз облазил всю пещерку, но, кроме одинокой крысы, никого не нашел. P.S. Трупик, кстати, тоже не появился (но этого, в-принципе, я и не ожидал).
... потому что моторы, в отличие от людей, никогда не предают тех, кто их любит...
|
|
| |
Raive | Дата: Среда, 13.06.2007, 07:52 | Сообщение # 6 |
 Knight
| Я и собирался.Да тут инет упал!
Заб(ф)лудился я...
|
|
| |
Raive | Дата: Среда, 13.06.2007, 07:52 | Сообщение # 7 |
 Knight
| Quote (gadzilla) Так что, Raive, ты не совсем прав. С одной стороны, необходимые читы допускаются, с другой, взялся чистить, чисти все. Личка,личка и еще раз личка!
Заб(ф)лудился я...
|
|
| |
TANATOS | Дата: Среда, 13.06.2007, 07:52 | Сообщение # 8 |
 Warrior
| Quote (Raive) Личка,личка и еще раз личка! А зачем тогда вообще нужен этот раздел? Ведь он так и называется - "Прохождение и проблемы". Вот мы их и решаем по мере возможности. И, если решить их можно только консолью, то что же писать в ответ на запрос по той или иной проблеме? Оставлять пустую тему? Чтоб через месяц ее снести, так как все ответы по ней в личку ушли? Или вовсе новых тем не создавать? Извини, Raive, но тут ты не прав. Понятно, что ты стараешься контролировать соблюдение правил форума (за это я и выказал тебе персональный "уважуха" в "репутацию"), но данный случай вполне отвечает правилам и ни в коей мере их не нарушает.
... потому что моторы, в отличие от людей, никогда не предают тех, кто их любит...
Сообщение отредактировал TANATOS - Среда, 13.06.2007, 02:09 |
|
| |
Raive | Дата: Среда, 13.06.2007, 07:53 | Сообщение # 9 |
 Knight
| Вариант.Некто А не может пройти без чита отрезок игры.Пишет в эту тему.Народ видит,что это не читер какой-то,а гамер у к-рого возникли траблы.И некто Б отправляет ему в личку чит.Все довольны.Все счастливы.И читер В чит не подсмотрел,и гамер Г во искушение не впал. Неужели так сложно?Или давайте тему отдельную заведем.Под такие читовые вопросы.
Заб(ф)лудился я...
|
|
| |
TANATOS | Дата: Среда, 13.06.2007, 07:53 | Сообщение # 10 |
 Warrior
| Quote (Raive) Вариант.Некто А не может пройти без чита отрезок игры.Пишет в эту тему.Народ видит,что это не читер какой-то,а гамер у к-рого возникли траблы.И некто Б отправляет ему в личку чит.Все довольны.Все счастливы.И читер В чит не подсмотрел,и гамер Г во искушение не впал. Ну, во-первых, читер В за читом не сюда полезет, а на Cheats.com в первую очередь. Во-вторых, среди участников данного форума читеров нет (надеюсь), а если б появились, то, думаю, были бы отслежены и забанены очень быстро. А в-третьих, предлагаю данный вопрос направить на рассмотрение компетентного лица - gadzilla. Главное, чтоб на нас обоих с Raive не дунул аватаром - не люблю запах паленого мяса, особенно своего
|
|
| |
gadzilla | Дата: Среда, 13.06.2007, 07:53 | Сообщение # 11 |
 Admin
| Quote (TANATOS) А в-третьих, предлагаю данный вопрос направить на рассмотрение компетентного лица - gadzilla. А я вам сказал свое мнение. Оно, также, написано в правилах. Читы не имеющие правктического значения - допускаются. Необходимые читы - допускаются. Я не считаю, что они аж так опасны, так как большинство читов - просто набор букв без списка параметров (названий атрибутов, навыков, квестов, номеров предметов и т.д.). Ну узнает читер функцию плэйсэтми и что он с ней сделает? А вот килл, таки надо было удалить, это да...
|
|
| |
Walker | Дата: Среда, 13.06.2007, 08:15 | Сообщение # 12 |
Standart-Bearer
| Я-то из-за килл и собиралась пост удалить, но Raive сделал это раньше, как я понимаю, даже раньше, чем TANATOS его прочитал.
|
|
| |
TANATOS | Дата: Среда, 13.06.2007, 18:20 | Сообщение # 13 |
 Warrior
| Quote (Walker) Я-то из-за килл и собиралась пост удалить, но Raive сделал это раньше, как я понимаю, даже раньше, чем TANATOS его прочитал. Так и есть. В смысле, было. Ладно, кто старое помянет, тому глаз вон. Хотя я, наверное, соглашусь с позицией Raive, но с небольшими коррективами. Основная проблема и все по ней подвижки и резалты выкладываются на страничку, а сами читы пишутся в личку. Ведь, если у кого-то возникнет похожий баг, откуда он узнает, что наиболее оптимальное решение проблемы найдено, если после заданного вопроса "прочитает" пустую страницу? Так что... Raive, убедил, чертяка языкатый!
|
|
| |
Walker | Дата: Среда, 13.06.2007, 20:30 | Сообщение # 14 |
Standart-Bearer
| Quote (TANATOS) Основная проблема и все по ней подвижки и резалты выкладываются на страничку, а сами читы пишутся в личку. Ведь, если у кого-то возникнет похожий баг, откуда он узнает, что наиболее оптимальное решение проблемы найдено, если после заданного вопроса "прочитает" пустую страницу? +1
|
|
| |
Raive | Дата: Среда, 13.06.2007, 22:30 | Сообщение # 15 |
 Knight
| А вот ежели возникнут - снова в личку чит отправим!Я сам через нее пересылаю читы,если вижу,что действительно нужно.
Заб(ф)лудился я...
|
|
| |
|
|