Прохождение Гильдии Воинов
|
|
gadzilla | Дата: Четверг, 12.04.2007, 11:35 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Здесь вы можете задать любые вопросы по Гильдии Воинов
|
|
| |
komander | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 13:31 | Сообщение # 2 |
 Warrior
| А можно сделать так чтобы Маглира(босмера, который перешел из бойцов к компании blackwood) не убивать
|
|
| |
owlf | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 21:00 | Сообщение # 3 |
| Quote (komander) | А можно сделать так чтобы Маглира(босмера, который перешел из бойцов к компании blackwood) не убивать | Так он сам на тебя нападает (пипа ты его оставил без любимой работы) когда деревце Хиста "сломаешь" в компании "Чёрный лес". И зачем тебе Маглир.
|
|
| |
komander | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 21:08 | Сообщение # 4 |
 Warrior
| Так ведь жалко паренька, попал в плохую кампанию, занаркаманился, а у него семья, он сам всю гильдию бойцов об этом говорил
|
|
| |
owlf | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 21:17 | Сообщение # 5 |
| Quote (komander) | Так ведь жалко паренька, попал в плохую кампанию, занаркаманился, а у него семья, он сам всю гильдию бойцов об этом говорил | Но ,чего то этот "хороший" паренёк сначало на контракт забил (мало платят) и топтался в практире, зачем тогда брать. То переметнулся в компанию ничего не сказав , незнаю ,мне его не зашто жалеть он сделал свой выбор.
|
|
| |
komander | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 21:37 | Сообщение # 6 |
 Warrior
| Ну, ладно сделал так сделал, но разроботчики могли сделать так чтоб, можно было его уговорить не драться, а вернуться в гильдию
|
|
| |
TANATOS | Дата: Вторник, 12.06.2007, 02:51 | Сообщение # 7 |
 Warrior
| komander, Знаешь, мне Маглира тоже совсем не жаль. Этот, с позволения сказать, воин... один раз на контракт забил. Ладно, поможем, выручим, так сказать, собрата по оружию. Хотя "мало платят" - это не отговорка. Второй раз забил. Видите ли он к компании Черный Лес переметнулся, дезертир. Мне уже тогда захотелось ему морду набить. Вот так просто, безо всякого оружия. А уж когда действительно разрешили его отлупить... Ох, я оторвался! Как и хотел, голыми руками придушил предателя. Так что туда ему и дорожка, скатеркой, с гвоздиками... Вот кого действительно жаль, так это единорога! Неделю выполнение квеста Гирцина оттягивал! Все голову ломал, как бы его в живых оставить - последняя ведь в своем роде зверюшка! Впрочем, это уже скорее в раздел "Прохождение квестов принцев-даэдр".
... потому что моторы, в отличие от людей, никогда не предают тех, кто их любит...
|
|
| |
komander | Дата: Вторник, 12.06.2007, 08:32 | Сообщение # 8 |
 Warrior
| А у меня его стражники убили, я его берег, ухаживал за ним, а потом подъехал к городу, и стражники его бить начали, ну мы с ним 9 стражников укокошили, а потом единорогу стрела между глаз вошла. Я потом загрузился без меня, он только троих завалил
|
|
| |
gadzilla | Дата: Вторник, 12.06.2007, 09:40 | Сообщение # 9 |
 Admin
| Ну не знаю. У меня в Обливионе никто не жалости особой ни ненависти не вызвал. Вот в NWN 2 мне так хотелось Епископа придушить, уж так хотелось... А низзя! Его еще и партию суют!
|
|
| |
komander | Дата: Вторник, 12.06.2007, 11:15 | Сообщение # 10 |
 Warrior
| Ага, еще новичком обзывает, хотя сам такой слабак
|
|
| |
Ingiz | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 16:05 | Сообщение # 11 |
 Citizen
| А вот мне единорожку было жалко... такой хорошенький...Гирцин мастдай! Насчет ГБ - прошла, очень понравилось! Всем рекомендую! Особенно под конец, когда с Черным лесом разбираешься, у ихних ребят столько вещей зачарованных! Прям загляденье... 
И скучно, и грустно... И даже повесить некого!
|
|
| |
Coronana | Дата: Среда, 14.11.2007, 19:23 | Сообщение # 12 |
 Sword-Bearer
| Народы пробль... Мне нада ектоплазмы 10 кусков добыть, а я 27 уровня и призраков уже нету Сасем нету Нигде ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------ И не продаеца нигде А читовать нехочу
Never outnumbered. Always outgunned.
Сообщение отредактировал Coronana - Среда, 14.11.2007, 19:25 |
|
| |
owlf | Дата: Среда, 14.11.2007, 21:17 | Сообщение # 13 |
| Quote (Coronana) Народы пробль... Мне нада ектоплазмы 10 кусков добыть, а я 27 уровня и призраков уже нету dry Сасем нету sad Нигде angry ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------ И не продаеца нигде. А читовать нехочу . А зачем или как называется квест ? Эктоплазму можно достать, взяв квест Корабль Привидений в Анвиле, там ровно 5 призраков на корабле. Квест "Одинокий смотрящий" (Освободить душу погибшего моряка) Брэвил .
Сообщение отредактировал owlf - Среда, 14.11.2007, 21:18 |
|
| |
Astraller | Дата: Среда, 26.03.2008, 12:09 | Сообщение # 14 |
 Peasant
| Coronana, Есть много призраков в Форте Линчал ( там алтарь некромантский стоит ). Форт расположен на северо западе от Кватча. Приходил я туда на 43 уровне.
|
|
| |