TES Forum

Суббота, 26.07.2025, 19:07

Приветствую Вас Мимо пробегал | RSS

Главная страница | Мой фанфик - The Elder Scrolls Forum | Регистрация | Вход
ПРОПАЛ РЕБЕНОК
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Novak, gadzilla  
Мой фанфик
ИльгаДата: Четверг, 09.08.2007, 19:49 | Сообщение # 1
Standart-Bearer
Статус: Offline
Поспешила выложить, пока не кончились деньги. По голове ногами не бить, но можно закидать попидорами и убить тапками. )))

Я тяжело поставила пустую бутылку на выскобленный деревянный стол и подняла мутные глаза. Напротив меня сел молодой данмер и, нахально подмигнув, хлебнул из кружки. Ох уж эти данмеры! Им все равно какая девушка перед ними и в каком она состоянии. Лишь бы девушка.
- Ты из Валенвуда, не так ли? – спросил эльф. Ему пришлось почти кричать, чтоб заглушить шум таверны.
- Из него самого, - ответила я, немного охрипшим от вина голосом. - Как догадался?
- Только босмерки могут сидеть молча в «Полном Кубке» и с каменным лицом изучать посетителей! А вообще – по ушам догадался!
За последнюю реплику эльф моментально схлопотал подзатыльник и громко засмеялся.
- Хороша! Как тебя звать-то!
- Анара Линдарэ Ильга Хандулас! – назло ему я назвала свое полное имя.
- О! Серьезно! Можно звать тебя Анара?
- Зови как хочешь.
- Спасибо. Я просто Мердан.
- Твои родители не отличались воображением! – хмыкнула я.
- Откуда воображение у содержателя мясной лавки и прачки? – Мердан ничуть не смутился.
- А как зовут твоего отца?
- Ремнад. Это у нас вроде семейной традиции.
Некоторое время мы сидели в молчании, пока Мердан не спросил заговорческим шепотом:
- Ты слышала, говорят, что в переведении Иеронимуса Лекса из Имперского Города в Анвил замешан Серый Лис и Гильдия Воров!
- Неужели! – я состроила удивленную мину, и поняла, что надо сматываться. – Эээ… Мердан, у меня дела. Мне надо закупить стрел у Морвейна, мне завтра в поход. Пока, надеюсь, мы еще свимся!
- Ну пока, - Мердан явно растерялся. – И где она найдет Морвейна в час ночи? – пробормотал он, когда за мной закрылась дверь.
Я шла, слегка пошатываясь, к воротам Анвила и размышляла. Этот эльф мог оказаться шпионом Лекса. Теперь на меня будет подозрение. Зачем было так резко сматываться? Могла бы посидеть, все из него вытянуть. Тут я споткнулась о камень и растянулась прямо посреди улицы. Проклятое вино! Зачем было так напиваться! Есть много способов избавиться от депрессии, и пьянство – не самый лучший из них. Я поднялась, отряхнулась, побежала дальше и вдруг налетела на человека.
- Доброй ночи, сударыня! – послышался хорошо поставленный мужской голос.
- Простите, я вас не заметила в темноте, - робко ответила я.
- Ничего страшного. Я уже приказал поставить больше фонарей на улицах пристани…
Какой знакомый у него голос! Кто же это?
.-…И это было первым, что я приказал на должности начальника охраны!
Лекс! Он следил за мной! Не долго думая, я наложила на себя «хамелеон» (из-за количества выпитого мною вина, он получился весьма корявым) и кинулась бежать к воротам города. Что было дальше, я помню очень условно.

Проснулась я утром в своем доме. Было ощущение, словно сотня скампов устроили гулянку у меня в голове, и сейчас пришло время фейерверка. Зачем было столько вина? Я знала зачем. Дела в последнее время у меня не лучшим образом. Я погрязла в преступности, выполняя задания С’Криввы из Гильдии Воров. При выполнении последнего я сильно пострадала и морально и физически. С тех пор я впала в глубокую депрессию. Я не выходила из Анвила, большую часть времени сидела дома и разбирала старые трофей. Недавно нашла свои первые доспехи Арены и даже прослезилась. До чего же я докатилась! Совсем недавно было добропорядочной гражданкой Тамриэля, а теперь уже «почетный член Гильдии Воров!» А приличные люди смотрят на меня косо. Но только не в Анвиле. Здесь меня знают и любят все. Даже графиня, которой мне теперь стыдно смотреть в глаза. Мои лучшие друзья – пираты. Я хотела договориться с ними, чтоб они увезли меня на корабле из этой гниющей Империи без Императора, но они отказались, сказав, что это незаконно. Можно подумать, они все делают законно! С тех пор я часто забираюсь на маяк и подолгу смотрю вдаль, на запад. Однажды, повинуясь мимолетному порыву, я прыгнула вниз в надежде, что ветер подхватит меня и понесет на запад… Но камни не очень вежливо встретили мое лицо. Короче, я долго лечилась, и после этого поняла, что здесь нет месту мечтаниям. Надо действовать. Но действовать не хотелось. С тех пор, я долгими вечерами топлю свою тоску в вине в таверне «Полный Кубок». Но вчерашний случай меня немного образумил. Я поняла, что если буду напиваться до зеленых скампиков, то меня очень скоро поймают власти и прихлопнут Гильдию Воров. Если кому-то из наших посчастливится остаться в живых, мне этого не простят. Надо снова возвращаться к нормальной жизни.
С это бодрой мыслью, я достала из шкафа свое любимое оружие (эльфийский лук, стрелы, меч Умбра и клинок Горя), взяла потрепанные хамелеоновые доспехи и понесла все это в кузницу к Морвейну. Прохожие на улице оглядывались на меня и улыбались. Радовались, что героиня, чуть не ставшая обыкновенной пьяницей решила вновь выйти на поиски приключений.
Морвейн был моим старым другом. Он все чинил мне чуть дешевле, чем другим. Пока он и его помощник работали у нас завязался разговор:
- Ты правда собралась в поход, или просто решила починить все, чтоб не заржавело?
- Собралась. Только куда пойду, не знаю. Не все же время хозяева «Полного Кубка» будут жить за мой счет!
Морвейн горько усмехнулся. Сам он не пил, потому ко мне относился с некоторым снисхождением.
- Ну молодец. Я за тебя рад. А пойти тебе еще есть куда! Можешь вступить в Гильдию магов, или в Гильдию бойцов. Они всегда рады новичкам!
У меня холодок пробежал по коже, когда я представила, что если вступлю в Гильдию бойцов, мне в первую очередь придется сражаться с преступностью. То есть вести охоту на саму себя и своих товарищей – членов Гильдии воров!
- Нууу, -протянула я, - в Гильдию магов можно.
- Как хочешь. А, вот и твой заказ готов!

Через несколько минут я уже стояла дома, облаченная в хамелеоновую кирасу, с луком и стрелами за спиной и думала, куда бы отправиться. Можно было воспользоваться советом Морвейна и записаться в Гильдию, но мне хотелось чего-то особенного. Вдруг на глаза мне попался Амулет Королей висевший на стене. Ну конечно! Во всех своих злоключениях я виновата сама. Если бы я отнесла Амулет Джоффри, нашла бы наследника, то у Тамриэля был бы Император, и я бы не кисла в таверне в обществе пьяных данмеров. Решено! Я отправляюсь в монастырь Вейном!

Это еще не конец. Вероятно, будет продолжение. Писать дальше?

Lupus non mordet lupum

komanderДата: Четверг, 09.08.2007, 20:23 | Сообщение # 2
Warrior
а че класно, продолжать конечно

ИльгаДата: Пятница, 10.08.2007, 07:43 | Сообщение # 3
Standart-Bearer
Спасибо! Я только не знаю, что дальше писать... huh

Lupus non mordet lupum

komanderДата: Пятница, 10.08.2007, 14:40 | Сообщение # 4
Warrior
ну как ты спасешь кватч и мартина: темной ночью, хлестал ливень, я наконец добралась до кватча, у поднажия виднелись костры и палатки. ну или че то в этом роде=)

Сообщение отредактировал komander - Пятница, 10.08.2007, 14:41

gadzillaДата: Пятница, 10.08.2007, 14:53 | Сообщение # 5
Admin
Завывали голодные ксивиали, огненной трещиной в пространстве пылали Врата, лун не было видно за красными тучами, как будто, это кровь жителей Кватча залила небо, etc.
Кто здесь аффтар, ты или мы? biggrin wink wacko

Сообщение отредактировал gadzilla - Пятница, 10.08.2007, 14:54

komanderДата: Пятница, 10.08.2007, 17:10 | Сообщение # 6
Warrior
это был намек, "продолжайте сами, а то что все время я, да я" biggrin

ИльгаДата: Суббота, 11.08.2007, 12:32 | Сообщение # 7
Standart-Bearer
У.... Да. Аффтар я. МНе и писать. Я ничего такого не имела ввиду! Я просто хотела сказать, что у меня "литературный запор". А вы... wink

Lupus non mordet lupum

komanderДата: Суббота, 11.08.2007, 12:37 | Сообщение # 8
Warrior
а мы ждем продолжения smile

ИльгаДата: Суббота, 11.08.2007, 13:44 | Сообщение # 9
Standart-Bearer
Будет продолжение! Только вот надо начать проходить основной квест, и чтоб случилось что-нибудь необычное. Какой-нибудь интересный глюк. Вот тогда я так строчить начну, вы и рады не будете! wink

Lupus non mordet lupum

komanderДата: Суббота, 11.08.2007, 14:15 | Сообщение # 10
Warrior
Будем, еще как будем, я вообще люблю че нибудь интересное почитать=)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006   Используются технологии uCoz