Как звучит ваш ник
|
|
Ильга | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 17:59 | Сообщение # 51 |
Standart-Bearer
Статус: Offline
| Нет, не начнется. Покрацней мере сюда писать не будем.
Lupus non mordet lupum
|
|
| |
Ingiz | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 17:59 | Сообщение # 52 |
 Citizen
| Ну почему ж сразу Уфы... мы возьмем справочник Запорожья... гы!
И скучно, и грустно... И даже повесить некого!
|
|
| |
gadzilla | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 18:01 | Сообщение # 53 |
 Admin
| Quote (Ильга) Нет, не начнется. Покрацней мере сюда писать не будем. Пишите на здоровье! Здесь счетчик не работает! Это мой "Флейм"! Quote (Ingiz) Ну почему ж сразу Уфы... мы возьмем справочник Запорожья... гы! А кто вам его даст?
|
|
| |
Ingiz | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 18:01 | Сообщение # 54 |
 Citizen
| скачаем, откуда ж еще?
|
|
| |
Ильга | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 18:06 | Сообщение # 55 |
Standart-Bearer
| Если разрешаешь ,тогда я еще свое имя напишу: Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Гульна*ра Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Мужественный, Сильный, Могучий, Простой. И никуда мне от простого не деться...
Lupus non mordet lupum
|
|
| |
Ingiz | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 18:07 | Сообщение # 56 |
 Citizen
| Ну мы ж люди простые! Все понятно...
|
|
| |
komander | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 18:55 | Сообщение # 57 |
 Warrior
| Результат компьютерного фоносемантического анализа слова кома*ндер Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Мужественный Коротко и ясноДобавлено (09.07.2007, 18:55) --------------------------------------------- Имя свое протестировал Результат компьютерного фоносемантического анализа слова наза*р Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Мужественный, Большой, Могучий, Величественный, Громкий, Храбрый, Сильный, Яркий, Грубый, Хороший.
|
|
| |
TANATOS | Дата: Четверг, 19.07.2007, 23:28 | Сообщение # 58 |
 Warrior
| Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Дени*сов Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Добрый, Светлый, Весёлый, Короткий, Радостный, Нежный, Активный. Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Илья* Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Хороший, Красивый, Светлый, Радостный, Яркий, Безопасный, Округлый, Простой, Гладкий, Лёгкий, Храбрый, Добрый, Нежный, Весёлый, Сильный. УБЕЙТЕ МЕНЯ ТАПКАМ!!!!! Знать бы раньше, что я такой хороший!!!...  Добавлено (19.07.2007, 23:28) --------------------------------------------- Только почему короткий???!!! 176см. Вроде нормально...
... потому что моторы, в отличие от людей, никогда не предают тех, кто их любит...
Сообщение отредактировал TANATOS - Четверг, 19.07.2007, 23:26 |
|
| |
Ильга | Дата: Четверг, 09.08.2007, 12:02 | Сообщение # 59 |
Standart-Bearer
| Раз уж почти все написали происхождение ника, напишу и я. 1"Ильг" с древнескандинавского должно (ключевое слово - должно) переводится как "волчица". 2 Читала "Старшую Эдду" - это древнескандинавская поэма - слово понравилось. Решила, что так буду называться. 3 Первый раз использовала на Oblivions.info 4 Нет вариантов. Хотя, "ильг" правильней, чем "Ильга" 5 У меня было очень много всяких ников. Стоит упомянуть лишь Линдарэ - ник, под которым я админ на своем форуме.
Lupus non mordet lupum
|
|
| |
r1mp1 | Дата: Вторник, 25.03.2008, 11:56 | Сообщение # 60 |
Peasant
| 1. нету перевода хыхыг - 2. (нинаю я еще в кс гамаю counter-strike ну там камманды кансольные есть с mp_ я и придумал r1mp1) - 3. год уже ^^ - 4. r1mp,r1,r1mp1Jkee2hwOw - 5. Crazy Monk - ( Сумашедший Монах ) -
ассассины не убивают ради удовольствия , а ради мира...
|
|
| |