Neverwinter Nights 2
|
|
Raive | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 20:37 | Сообщение # 1 |
 Knight
Статус: Offline
| Здесь обсуждается игра Neverwinter Nights 2
Заб(ф)лудился я...
Сообщение отредактировал Raive - Понедельник, 16.04.2007, 21:00 |
|
| |
gadzilla | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 20:57 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Quote (Raive) | Здесь обсуждается игра Neverwinter Nighrs | Neverwinter Nights, вот как она пишется . Обсуждаем в основном вторую часть.
|
|
| |
Raive | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 21:03 | Сообщение # 3 |
 Knight
| Я вот думаю прикупить поиграться.Какие там требования?
Заб(ф)лудился я...
|
|
| |
gadzilla | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 21:07 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Quote (Raive) | Я вот думаю прикупить поиграться.Какие там требования? | Вообще-то там рекомендують 2 гектара оперативки, но у меня с одним идет нормально. Вот моя машина: Pentium 4 630 3 GHz RAM 2x512 Mb Video GeForce 7600 GT 256 Mb. И все идет карашо, грузится быстро, правда в одном месте заглючило намертво, ну да глядишь как-нибудь совладаем. Непроходимость квеста там, ну да не о том щас...
|
|
| |
Raive | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 21:11 | Сообщение # 5 |
 Knight
| У-у-у! У меня оперативки не хватит - 1х512... А в чем суть там?
Заб(ф)лудился я...
|
|
| |
gadzilla | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 21:17 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Quote (Raive) | А в чем суть там? | Ну, сюжет я пересказывать не буду. А суть в том, что это РАФИНИРОВАНАЯ RPG. Она основона на слегка упрощенных правилах Dungeons&Dragons 3.5, а более рафинированной ролевой системы еще, кажись, нет. Там почти как в Обливионе можно выбирать рассу, пол, лицо, прическу, цвет кожи (политкорректность !) и пр. Но, в отличие от нашей любимой игры, класс не для галочки. Воин не скастует и простенького закляться, зато колдун или волшебник длинный меч или тяжелую броню и в руки взять не сомгут. А еще там путево реализованы спутники (между ними можно переключаться). В общем весьма весело, вот только от всех этих "Длинный меч xdy +z" иногда начинает рябить в глазах... В общем, долго рассказывать, но, имхо, игра стоящая. P.S. еще по ходу прохождения дают свой замок с возможностью его отстройки и последующей обороны от орд нежити.
|
|
| |
Raive | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 21:21 | Сообщение # 7 |
 Knight
| О эт интересно!Грейджу срочно комп!
Заб(ф)лудился я...
|
|
| |
gadzilla | Дата: Вторник, 24.04.2007, 22:23 | Сообщение # 8 |
 Admin
| Ура, товарищи, я ее прошел! Вот это я понимаю ролевая система, а не то убожество которое в Обливионе. Уж воин кэээк вдарит, а колдун (Кара - зе бест форевер) кэээк шмальнет спеллом им. Исаака Ньютона, так мало не покажется. Только конец немного грустный. Я понимаю, что надо оставить "форточку" для адд-дона (обещают осенью с того места где закончили), но так... Обидно. Жалко, что Нишка ушла (но лучше она, чем Келгар), Сэнда не очень (все равно он полный бездарь по сравнению с Карой), а Бишопу, сволочи, так и надо, я б его и раньше прирезал, если б только дали. P.S. Интересный глюк имел место. Посвятили меня в рыцари, выдали тунику Девятки, а одеть не могу... А Гробнар, например, может (на остальных не проверял). Кого спрашивается посвящали?.. В общем, всем настоятельно рекомендую. ОЧЕНЬ хорошая игра, хотя сначала может пойти немного тяжело (сейчас страшно подумать, но вначале я чцть не через силу играл, зато потом...). Хваленая Готика по сравнению с ней - полный ацтой. Спасибо D&D 3.5, Wizards of the Coast, Atari и "Акелла" за наше счастливое детство! 
|
|
| |
Coronana | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 21:59 | Сообщение # 9 |
 Sword-Bearer
| Насчет Готики прошу отверстие прикрыть! Пусть тебе она не нравится, так выражайся помягше! Для меня, например, NN2 - не фонтан... Я ж об этом не ору так!
Never outnumbered. Always outgunned.
|
|
| |
Coronana | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 22:00 | Сообщение # 10 |
 Sword-Bearer
| Atari действительно молодцы... Вот какой симулятор генерала сделали - Act of War!
|
|
| |
Raive | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 18:13 | Сообщение # 11 |
 Knight
| Ну да.Тем более,что за грубое "отверстие прикрыть"?Не гопуйте,мил человек!
Заб(ф)лудился я...
|
|
| |
Coronana | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 18:23 | Сообщение # 12 |
 Sword-Bearer
| Прошу простить, товарищи, за неожиданную грубость с моей стороны. Задели за святое.
|
|
| |
komander | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 16:49 | Сообщение # 13 |
 Warrior
| Quote (gadzilla) | P.S. Интересный глюк имел место. Посвятили меня в рыцари, выдали тунику Девятки, а одеть не могу... А Гробнар, например, может (на остальных не проверял). Кого спрашивается посвящали?.. | так там нужно когда левелап поменять клас на девятку и тоже можно будет надеть
|
|
| |
gadzilla | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 17:01 | Сообщение # 14 |
 Admin
| Я знаю! Но Гробнар - не Девятка! А ему можно!
|
|
| |
komander | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 17:20 | Сообщение # 15 |
 Warrior
| Значит размер маленький дали
|
|
| |