Читы
|
|
|
|
Raive | Дата: Среда, 13.06.2007, 07:57 | Сообщение # 1 |
Knight
Статус: Offline
| Жду ваших мнений.
Заб(ф)лудился я...
|
|
| |
gadzilla | Дата: Среда, 13.06.2007, 08:01 | Сообщение # 2 |
Admin
| Неправильные варианты голосования! Я проголосовал за второй, но чую, это немножко не то. Тем не менее, иногда без чита не прорвешся. Вчерашний случай, а также мой опыт с квестом излечения от вампиризма это наглядно демонстрируют.
|
|
| |
Walker | Дата: Среда, 13.06.2007, 10:16 | Сообщение # 3 |
Standart-Bearer
| Ответила второе. Считаю чит самым распоследним средством борьбы с глюками (не с несчастными случаями, как у меня с учительницей по стрельбе - здесь читы исключены). Т.е. когда уже больше ничего не помогает, а квест застопорился намертво. Исправление читами собственных глупостей и раздолбайства (убил случайно не того и т.д.) я тоже не приемлю.
|
|
| |
komander | Дата: Среда, 13.06.2007, 11:54 | Сообщение # 4 |
Warrior
| Я тоже ответил второе, с квестом про близнецов у меня непоявились огры, все облазил их негде нет, тут без чита необойтись
|
|
| |
TANATOS | Дата: Среда, 13.06.2007, 18:08 | Сообщение # 5 |
Warrior
| Я оригинальным не буду - мой вчерашний печальный опыт наглядно доказал, что иногда чит нужен. Хотя, если уж совсем честно, то квест можно было и оставить "висеть", не большая это важность - набить морду атронаху и поставить галочку о прохождении данного квеста, тем более, что он к главному сюжету не относиться. Вот если баг возникает при прохождении главной сюжетной линии, тогда да, тогда чит - необходимость. Так что каюсь, не надо меня тапком
... потому что моторы, в отличие от людей, никогда не предают тех, кто их любит...
|
|
| |
owlf | Дата: Среда, 13.06.2007, 21:00 | Сообщение # 6 |
| №2 . Пока сам не применял ,но в ситуациях проблем с игрой не считаю зазорным воспользоваться . Пока есть игры с глюками будет место и читам. А отправка чита в личку - это вариант. P.S. Raive перестань кидаться на читы как бык на красную тряпку ,эмоции тут не помогут. Считаешь надо удалить ,удаляй.
|
|
| |